Лучшие инженерно-технические работники Югры проверили свои знания в Ханты-Мансийске

29
Лучшие инженерно-технические работники Югры проверили свои знания в Ханты-Мансийске

Уважаемые коллеги!

26 сентября 2019 года  в городе Ханты – Мансийке на базе Югорского государственного Университета состоялся первый (отборочный) тур конкурса профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства по номинациям «Лучший специалист по организации строительства» и «Лучший специалист по охране труда в строительстве».

В конкурсе  приняли участие двенадцать лучших  представителей инженерно-технических специальностей из городов Сургут, Ханты-Мансийск, Нижневартовск, Нягань. Все участники являются  работниками строительных организаций — членов СРО «Союз строителей Югры».

В рамках первого (отборочного) тура проводился контроль теоретических знаний конкурсантов, путем решения заданий на ПК.

Высший бал (44 правильных ответа из 50 вопросов) заработал Ниязов Артур Ризванович – специалист по охране труда ООО «Квартал» г. Ханты-Мансийск.

Второе место в окружном отборочном туре у Шек Александра Александровича — начальника отдела ОТ и ПБ Муниципального дорожно-эксплуатационного предприятия муниципального образования города Ханты-Мансийска и  Курбанова Владимира Шухратовича — Начальника отдела охраны труда МП «ХМГЭС». Оба участника дали 43 правильных ответа на 50 вопросов.

Третье место (41 правильный ответ из 50) Гайчук Александр Михайлович инженер по ОТ, ПБ и ООС АО «БерезкаГаз Югра».

Четвертое место у представительницы из города Нягань – Савранской Валентины Васильевны  ведущего инженера по охране труда Филиала №7 АО «ГК «Северавтодор»  и специалиста по охране труда  МП «ХМГЭС»  Удовик Вячеслава Викторовича   из Ханты-Мансийска. (40 правильных ответов)

Все участники Конкурса ИТР показали очень высокий уровень знаний и успешно прошли предложенные испытания.

СРО «Союз строителей Югры» выражает особую благодарность Ректорату и специалистам Югорского государственного Университета  за помощь в организации и проведении Конкурса ИТР.

Напоминаем, что впервые Конкурс профессионального мастерства для инженерно-технических работников в сфере строительства состоялся в 2015 году. За прошедшее время в нем приняли участие более 750 специалистов, причем число конкурсантов с каждым годом увеличивается.